火爆论坛

100%中奖 夺宝大作战(试运行)开启

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-29 作者:未知 来源:网络

  《巫师之怒》全新版本“佣兵狂潮星界开拓”已正式上线,雇佣兵系统、星界贸易玩法、全新浮岛等内容带给玩家全新冒险体验。而在游戏外,官方也于今日正式启动同样冒险与刺激的主题活动——“夺宝大作战”(试运行)。不限等级、不限人数,每位玩家均可参与其中,给你100%奖励回馈!此外,每局活动还能开出价值超过50000水晶点的“神器”大奖!还等什么,现在就来参加吧。

  堡垒型高级战斗坐骑“王座”、“死亡之城”顶级坐骑“骏马德斯特雷”、拥有咆哮技能的“暴龙的鞍具”、综合性泛用战斗坐骑“朱恩无畏”……这些只在传说中流传的“神器”将在萨诺特大陆上首现!还有各位勇士梦寐以求的1500枚水晶碎片、升级星4装备的重要材料雄黄、以及50000紫水晶大奖……现在起,玩家们不用再去副本刷怪,只需要参加《巫师之怒》“夺宝大作战”(试运行)活动,即有机会轻松获取!

  “夺宝大作战”(试运行)活动将于今日起至4月3日,在每天固定时间段内开放。活动开启后,参与活动的全体玩家将被传送至同一页面,使用魔法锤砸破金蛋,共同争夺总价值超过万元水晶点的缤纷好礼。每局活动共有81个金蛋可砸,其中包含最高价值超过20000水晶点的80份普通奖励和价值超过50000水晶点的1份终极大奖。逾百种奖励将在金蛋中随机生成,终极大奖每局必出!百分之百的中奖概率,让参与活动的玩家都能满载而归。此外,金蛋砸得越多,获得终极大奖的几率就越高!而本期“夺宝大作战“(试运行)活动结束后,在魔法锤子使用数量排行榜中排名最高的玩家还能获得额外奖励——强力战斗坐骑”主宰的庇护“!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐