火爆论坛

《巫师之怒ol》萨诺特清明追思 英烈缅怀

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-7 作者:未知 来源:网络

  清明节是中国的传统节日,同时也是最重要的祭祀节日。人们会在清明节这天缅怀先人、寄托哀思。虽然在《巫师之怒》中并没有“清明节”的说法,但是萨诺特各种族对于英雄先烈们的缅怀之情却跟大家是一样的。今天,我们将带大家一起追思萨诺特先烈们。他们有些是伟大的英雄,有些是传说中的天神。你或许不太了解他们,但他们的故事却在萨诺特上一直流传着……

  光明之神-萨恩

  提到萨诺特英烈,首先不得不说的一个人就是“萨恩”。严格来说,萨恩并不是“人”,他是象征着光明与美好的天神。后来由于在跟象征着黑暗邪恶的天神尼哈兹大战中落败,而被对方囚禁在萨诺特星球上,并由巨龙看守。为了破坏这个牢笼,重获自由。萨恩运用自己逐渐恢复的创造法力使这颗星球变得适宜生命居住,此外他还创造了许多新“助手”来帮助自己。萨恩创造了极具创造和魔法天赋的精灵;具有毁灭力量但却没有魔法天赋的地精、兽人、巨魔等。但当萨恩得知,只有像黑暗之神一样,去毁灭世界才能重获自由时。萨恩创造了极具毁灭力,又有良好魔法天赋的种族——人类“朱恩”。

  虽然萨恩做这一切都是为了自己的私欲。但不得不说如果没有他,就没有这样一个宜居星球,没有精灵、人类甚至是兽人、地精,就没有萨诺特后来的故事。

  黑暗之神-尼哈兹

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐