火爆论坛

萨诺特战斗坐骑面面观(3):主宰的庇护

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-7 作者:未知 来源:网络

  俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中。游戏除了在制作过程中运用了各种高端手法,在玩法内容上也增添了大量与科技有关的元素。比如,让无数勇士期待的战斗坐骑就在不久前降临了萨诺特大陆。

  《巫师之怒》中的战斗坐骑种类繁多,不同坐骑除了有截然不同的外观,在功能技能上也各有千秋。除了已经曝光的堡垒造型战斗坐骑“王座”、“无畏”之外,还有许多其他造型的战斗坐骑。而今天将为大家介绍的这款战斗坐骑除了造型别致(形似UFO)之外,名字也十分特别,它的名字叫做“主宰的庇护”。

  主宰的庇护

  坐骑名称:主宰的庇护

  速度星级:★★★★

  坐骑分类:战斗坐骑

  “主宰的庇护”是一款杀伤力极强的战斗坐骑,拥有极高的坐骑生命值(比王座的生命值还要高)。能使用三种射线功能的它,持续输出能力极强。此外,“主宰的庇护”还是游戏所有坐骑中移动速度最快的坐骑之一。并且额外的加速技能更使它的速度无人能敌。但是“主宰的庇护”有一个致命的弱点,那就是不能无敌。

  初次降落萨诺特的“主宰的庇护”因其酷似外星飞碟的造型和两管巨型炮管,震撼全场。由于可以悬浮移动的特点,也使得这款坐骑受到不少勇士热爱与追捧。

  “主宰的庇护”拥有“火焰射线”、“寒冰射线”、“电荷射线”这三大射线功能,不同种类的射线,功能不同,造成的附加伤害效果也各异。“火焰射线”可向40码范围内单一敌对目标发射,伤害目标并对其造成燃烧效果。每层燃烧效果都可以降低对方10%的治疗效果,最多可以叠加5层。“寒冰射线”可向40码范围内单一敌对目标发射,伤害目标并对其造成冰冻效果。每层冰冻效果都可以降低对方15%的移动速度或是10%的乘骑速度。最多可以叠加5层。“电荷射线”可向40码范围内单一敌对目标发射,伤害目标并对其造成震击效果。每层震击效果都可以降低对方10%的伤害输出。最多可以叠加5层。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐