火爆论坛

《巫师之怒》流血型狂暴者输出天赋指南

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-8 作者:未知 来源:网络

  我现在26级,之前一直用的破灭打击和苦痛打击作为输出技能,一般就是破灭打击→破灭打击→破灭打击→苦痛打击,在点了天赋里的幸运打击和金刃后,这样输出的爆发力非常高,经常一个冲锋秒怪,但弊端也很明显,那就是伤害不稳定,不暴击或出几个MISS,那就要耗半管血来杀同级怪了。

  所以我刚才回主城做公会任务的时候,就顺便洗了下点,尝试下另一个技能→狼牙斩杀的效果,果然有惊喜发现!

  现在上我的技能树,如图

  3级的狼牙斩杀和3级的破灭打击是此输出套路的主要技能,3级的弧光打击虽然CD长,但相当于一个强力破灭打击,也加满,剩下的点数根据自己喜好加在了冲锋和脚踢上,最后一点加个勇气之拳。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐