火爆论坛

萨诺特暗黑力量 星界恶魔之谜

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-10 作者:未知 来源:网络

  星界恶魔,即使是最勇敢的战士听到这个名字都不免心头战栗。这些来自星界深处的可怕生物是死亡、混乱和毁灭的代名词。然而,这些怪物出现的原因和历史始终是一个巨大的谜。多年来,《巫师之怒》萨诺特大陆上最具智慧的人都无法解开谜团。然而在对星界恶魔的不断研究中,人们逐渐发现了它们的弱点,以及它们的秘密:这些恶魔的主要攻击目标就是那些保护着浮岛不被星界吞噬的大法师们。

  特点:依靠星界力量而生

  星界恶魔生活在星界深处,那里似乎是它们的生命源泉。在星界之外,它们只能存活很短的时间。这些怪物一旦失去了星界的保护,就会变得虚弱,且更容易受到伤害。这也是为什么,游离在萨诺特大陆上的星界恶魔比大家出海遇到的要稍弱一些。

  星界恶魔大多智力低下,但这并不能减弱它们毁灭一切的本能欲望。它们的策略非常直接——通常都是靠人海战术取胜。

  基拉之役恶魔首次现身

  “科技是一把双刃剑”,在萨诺特历史中则得到更加生动地诠释。科技的发展推动了星界飞船的诞生,从此揭开了星界旅行的新纪元,但同时也为联盟和帝国带来新的灾难。

  联盟和帝国军队为了争夺探索星界能源的矿石,而纷纷登陆盛产这一矿石的基拉大陆,却在某个夜晚遭到星界恶魔的袭击。这是星界恶魔在萨诺特大陆上的首次现身。除了基拉大陆,萨诺特其他大陆上也纷纷出现了未知的传送门,无数可怕的恶魔就从这些横跨星界的传送门中涌出。

  激战中的双方阵营对这群足以毁灭他们的新敌人毫无准备,在牺牲了大量军队后匆忙撤退。就连拥有强大魔法力量的大法师们也在这场战争中陨落。没有了魔法保护,各浮岛大陆在星界的毁灭力量下开始崩裂。

  萨诺特新局面出现

  经历过此次浩劫后,萨诺特许多地方都呈现出了新的地貌。人们不得不为剩余的地区绘制新的地图。而基拉大陆也成为萨诺特大陆上恶魔数量最为集中,局势最为糟糕的一块区域。

  此外,这些星界恶魔们也并没有退回到星界深处去,而是不断骚扰着各大陆、列岛甚至是浮岛边境,攻击那些敢于靠近它们的飞船。因此,联盟和帝国组织了特殊防御部队,在两国边境上日夜巡逻,随时准备为保卫本国的领土而战。

  现如今,星界已经变成危险地区,星界恶魔的数量有增无减,甚至还有潜藏的其他未知的可怕生物。尽管如此,星界贸易却日益繁荣,各大航路熙熙攘攘。随着经济发展,专门打劫独行商人和联盟、帝国商队的星界海盗应运而生,成为星界中的新威胁。

  《巫师之怒》全新版本“佣兵狂潮星界开拓”正式上线,全新冒险等你来体验,快来加入我们吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐