火爆论坛

生化危机 星界浮岛“金属城”冒险

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-12 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》的世界中,星界是玩家后期最为重要的冒险乐园。星界中隐藏着数以万计的大小浮岛,每一座浮岛都拥有截然不同的风格与主题,值得玩家们一一经历。今天我们将带领大家来到一座超级重口味的浮岛之上。如果你渴望在生化危机的废墟上与异形大战,那么恭喜你,你将在这座名为“金属城”的浮岛上实现梦想。

  “鬼”城的发展与演变

  破旧的楼房,废弃的金属机器,断壁残瓦被白雪覆盖。只有徘徊在栅栏边和各个密道口的士兵,给这座“死城”带来唯一的生机。“金属城”,顾名思义,整座浮岛是由钢筋水泥构成,岛上除了那些早已破损的楼房外,就只剩下曾经不知道进行过某种可怕实验的机器。破旧的帝国旗帜、残旧而又伟岸的雕像,让人找到些许帝国主城尼泽布格勒的影子……

  原来“金属城”原本是一个矿区小镇,岛上居民过着平静的生活。但后来,可恶的星界海盗将它交易给了帝国后,这里变成了帝国训练场。在地精足球场上还只以球赛定胜负的蓝、红双方球员,在这里上演着血腥的战斗。岛上的原居民开始逃离这位“死亡之城”,而剩下来的帝国兵们也死的死,伤的伤。最终“金属城”被蓝方球员占领。原本势均力敌的红方球员则深入敌人内部,企图获取对方突然变强的秘密。最终让他们发现,原来蓝方球员的领袖——蓝衣统帅在内部做起了生化试验,蓝方球员现如今都成了能量强大的新型变异人。打败红方球员只是他们的第一步计划。紧接着,这群新型变异人还希望推翻帝国尼泽布政权,成为帝国新领导。

  蓝衣将军

  忽大忽小的变异士兵

  “金属城”是《巫师之怒》所有浮岛中地图最大的一个。从踏上浮岛那刻开始,冒险者就会遭遇到蓝方士兵的拦截与追击。由于这些士兵已经变异,所以他们在攻击敌人的时候会无规则地变大或是变小。当变大的时候,这些士兵的攻击伤害也相应增强,而变小后,冒险者则比较难以击中他们。不要试图通过加速离开来躲避这些士兵的追击。即便是在盘旋的废弃楼道中,还是在宽广的吊桥上,这些士兵都会一直穷追不舍地跟在你后面。并且在你的前方,还有新的敌人在等着你的到来。除了变异士兵的围堵之外,在“金属城”中冒险,玩家还必须小心从天而降的导弹炮火攻击,不然你就会跟这座城市一样,成为废墟。

  多管火箭发射器

  高科技的多管火箭发射器

  除了会变化攻击力和攻击方式的普通士兵,一路上你还会遇到许多小BOSS,除了同为变异人的蓝衣将军、战争遇难者之外,拥有高科技力量的多管火箭发射器也会将炮管对准你。虽然形似“王座”,但是这一高科技金属机械生物可是比“王座”要强上十倍。在经历千辛万苦后,你会来到一块军营基地中,在这里你会发现那些从天而降的炮火是从哪里发射出来的,同时也会遭遇刚刚提到的,企图成为帝国新领袖的终极BOSS——蓝衣统帅。同其他士兵一样,这位统帅大人也已发生变异,所以千万不要掉以轻心呀。

  BOSS:蓝衣统帅

  在“金属城”中还有哪些惊险冒险,帝国历史是否会被改写,悬念等你来揭晓。俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》,前所未有的冒险等你来体验。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐