火爆论坛

扫码拿时装 微信新平台正式开启

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-17 作者:未知 来源:网络

  想快速获知游戏最新动态么?想知道萨诺特又发生了哪些新鲜事么?想尽情吐槽星界冒险过程中的“坑爹”遭遇么?俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》官方微信平台今日正式开启。在这里,官微小巫将为大家带来最新最全的游戏资讯,让你随时随地掌握萨诺特动态。与此同时,我们还准备了丰富好玩的微信活动与大家一起狂欢。即日起,各位勇士只需要扫描并关注《巫师之怒》官方微信,即可获得丰厚微信礼包一份!甚至还有机会与官微小巫、贴吧神秘3哥亲密接触哦!

  微信活动第一弹:关注即获特色时装

  在经过数周精心筹备后,萨诺特勇士们终于也拥有了自己的“树洞”啦!《巫师之怒》强势推出官方微信平台,官微小巫首次亮相。与此同时我们还准备了一系列精彩好玩的互动小活动。今天,《巫师之怒》微信活动第一弹正式开启!即日起至4月22日,扫描并关注《巫师之怒》官方微信(微信号:allods_ztgame),即可获得“微信大礼包”一份,内含萨诺特特色时装一套。赶快来扫一扫,加入我们的《巫师之怒》大军吧!

  操作方式非常简单,打开您的微信,点击“朋友们”,在“添加朋友”选项中,你可以通过“扫一扫”来扫描《巫师之怒》二维码图片加入;也可以通过“搜号码”,输入《巫师之怒》官方微信号:allods_ztgame进行添加。关注《巫师之怒》官方微信公众号后,请按格式回复【服务器代码,账号名】领取奖励!(服务器代码如下,电信死亡之城:DXSWZC,网通幽灵峡谷:WTYLXG回复范例:DXSWZC,m785903)

  巫师之怒官方微信二维图

  微博活动助阵:转发赢取IPhone5

  巫师入驻微信,官方微博也来助阵。即日起至4月22日,关注《巫师之怒》官方微信后,转发微博活动并@3位好友,除了“微信大礼包”之外,还有机会参与《巫师之怒》微博抽奖,有机会赢取IPhone5、雷蛇键盘、巫师之怒星界启航大礼包(内含10把星界钥匙、10份雄黄、50份圣光碎屑)等超值大奖!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐