火爆论坛

千锤百炼 《巫师之怒》化身试炼任务介绍

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-23 作者:未知 来源:官方

  当你揭开启示之岛上有关过去秘密的谜团后,神秘的主导将指引你前往基拉沙漠的最深处“塔卡里克洞穴”,你会在那里与越来越多的“自己”进行交战。只有最终战胜自我的人,才能取得化身的资格。这,便是《巫师之怒》化身系统的开始。化身系统是《巫师之怒》中一个较为特别的系统。练就化身系统的玩家将能在同一角色栏中创建一个新的角色,并且享有化身系统带来的特殊技能。

  当玩家达到46级后,就会接取名为“化身仪式”的主线任务。完成一系列试炼任务后,玩家即可创建一个化身。原始角色被称为“祖先”,每个祖先只能拥有一个化身角色。化身与祖先会处于同一服务器的同阵营,但不能和祖先是同一职业。但是化身与祖先之间可以互学两个技能,并且化身与祖先之间的守护神与符文是共享的。这也是大批高等级冒险者创建化身的一大动力。

  塔卡里克洞穴是萨诺特大陆上一处非常重要的区域。朱恩智者先人曾在塔卡里克洞穴中写下《启示录·塔卡里克》。古籍上详细记载了星界恶魔的特点、来源,以及终止恶魔入侵的办法。在最早的恶魔入侵大战中,拯救了萨诺特星球。

  而在现在,塔卡里克成为冒险者最重要的试炼场所。化身系统一系列试炼任务基本上都是在塔卡里克洞穴里完成。接取“试炼之路”任务后,玩家将正式开启化身试炼。随后玩家需要完成一系列任务。值得注意的是,这些任务相互之间具有连贯性。比如在“远古武器”和“远古护盾”中拿到的武器与护盾,可以在任务“屠杀”中对付BOSS。又比如,“时空诅咒”任务中得到的BUFF,可以在接下来的任务“尼哈慈的仆从”中解除。

  除此之外,这一系列的试炼任务内容要求各不相同。有些任务考验的是玩家的速度,有些则考验的是DPS攻击的强弱。有些需要玩家注意角色的走位,有些则需要玩家用策略来对付,究竟是先清小怪还是先杀BOSS。所以在做每一个任务时都不能松懈。但如果看清任务条件,找准目标弱点,玩家还是能轻松搞定这一系列的试炼任务。并且还有机会拿到丰厚奖励,比如在任务“贪婪宝珠”中,按照任务要求吃完10个光球后有一定几率刷出BOSS,杀掉BOSS可以拿到50级绿装甚至蓝装。

  化身试炼系列任务每天可以完成一轮,每轮需要完成3个任务,所以即便是每天都能完成,也需要十余天才能全部搞定。任务量大,完成周期长是化身任务的难点,但是正因为此,才让经受住考验的勇士能享受到化身系统带来的“诱惑”奖励。如果你是真正的玩家,你渴望不断挑战自己,练就一个化身,将是你在萨诺特冒险之旅中一个不错的选择。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐