火爆论坛

开发日志(二):精灵族创作过程揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-24 作者:未知 来源:网络

  精灵族是《巫师之怒》历史上最悠久的一个种族,没有之一。当萨诺特星球还没有遭遇大灾变,星球上的一切生物还在经历旧历琼文明时期时,精灵族就已经被历史记载,并建立了自己的王国。精灵族优雅高贵,她们是萨诺特上最富有创造性的种族,同时又是极具魔法天赋的种族。也许你不禁会问,为什么她们能集万千宠爱于一身,为什么她们能得到创作者的如此偏爱。也许接下来为大家公布的《巫师之怒》俄罗斯开发团队创作日志,会为你揭晓答案。

  第一版:一个高等种族

  从《巫师之怒》剧情故事设定来看,精灵族应该是游戏六大种族中第一个有详细记载的种族。她们历史之悠久,甚至超过了远古文明朱恩人。传说很久以前,萨诺特大陆上并没有任何生物生存,这颗星球只是用来困住光明之神萨恩的囚牢。为了能重获自由,萨恩开始给萨诺特以生机,他创造了水、创造了树,更重要的是创造了精灵种族。虽然精灵种族极具魔法天赋,但由于他们本身不具备毁灭能力,所以并不能帮助萨恩离开萨诺特。也正因为此,萨恩随后又创造了更加邪恶的兽人、巨魔,以及朱恩人族。而萨诺特后续故事也就此拉开序幕……

  因为有着这样的历史背景,所以《巫师之怒》开发团队在创造精灵族的时候曾表示,“我们觉得Allods中的精灵应该是一个高等种族,在魔法方面有很深的造诣。在我们的想象中,他们应该是身材高挑,留长发,有着长长的尖耳朵和雪白皮肤美丽而时尚的生物。”于是第一版精灵草图出炉:原画师画中的精灵,实际上是手拿法杖的人类,虽然优雅,但却很普通。

  第二版:突出魔法特质

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐