火爆论坛

帝国的高材生 雇佣兵魔法师传说

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-24 作者:未知 来源:网络

  最远的攻击距离、最强的瞬间伤害、最大的群体伤害范围、最多的群体伤害技能……法师一直都被视为《巫师之怒》中最强的职业。但也许你并不知道,他们并不是萨诺特大陆上最厉害的人。在雇佣兵团中,隐藏着一位法师,他是真正的魔法师。今天就为大家讲讲这位帝国高材生,魔法师“米哈伊尔·格拉莫金”的故事。

  如果把强盗、射手形容成“屌丝”,那么魔法师米哈伊尔可是不折不扣的“高富帅”。他是帝国魔法学校最优秀的毕业生,是一位真正的魔法师。他加入雇佣兵的队伍也并不像其他人那样,是为生活所迫。在成为团员之前,他可是以雇主的身份与雇佣兵们相处了好一段时间。

  当年,还在魔法学校的米哈伊尔为了完成一篇论文的实践部分,于是决定来一次漫长的旅行。他花钱雇佣了雇佣兵团一路保护着他。为了证实“西维利亚是绝佳的疗养胜地”这个说法是正确的,众人到过很多地方,一路上也杀了不少敌人。已经数不清多少次身处绝境,浴血奋战了。终于,米哈伊尔在雇佣兵的帮助下,完成了论文中最重要的实践部分,但此刻的他却对科学失去了兴趣,但以此同时,他发掘了自己新的爱好——流浪和战斗。

  于是,米哈伊尔离开了魔法学校,加入到雇佣兵团队中。这样一位高材生的离开,对于魔法学校而言是多么惨痛的损失。于是魔法学校同雇佣兵团做了一个交易——雇佣兵们必须把理论家们想要的一些珍贵数据无偿转交给他们。虽然这些资料珍贵,有时甚至还会改变阵营大战的历史,但对于雇佣兵军团而言,再贵重的战利品都比不上米哈伊尔。

  就这样,米哈伊尔加入到雇佣兵团之中。没有铠甲,没有武器,尽管这位魔法师看上去像刚从学校走出来的懵懂学生,可一旦走上战场,他的表现一定会让你另眼相看。最强悍的群体攻击输出,可是其他雇佣兵所不及的。此外,他还善于用脑,会在其他人只知道抡大锤蛮干的时候找到科学的解决方法。而在闲暇时间,他则会兼任雇佣军团的财政会计,帮着队长做预算。有的时候则会给其他队友讲一些教人道理的故事……

  如今,米哈伊尔又在致力于星界力量的研究。他准备将这一强大的未知力量引入战争之中。如果他能成功,那么必将改变萨诺特现有势力格局。《巫师之怒》全新冒险历程,精彩等你体验。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐