火爆论坛

争领绝版道具 “夺宝大作战”迎来4月最终章

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-4-27 作者:未知 来源:官方

  4月的“夺宝大作战”活动即将迎来精彩刺激的最终章节!4月26日晚20:45,百万水晶豪礼盛宴再度开启,顶级材料、珍稀坐骑及海量紫水晶等众多道具好礼等你来“抢”!

  本周活动结束后,我们将为本月排名榜首的玩家发放4星战斗坐骑“主宰的庇护”,并对“夺宝大作战”活动的所有奖励内容进行较大规模的调整,相当多的奖励将无法通过其他途径获得,机会难得,有心仪奖励的你可不要错过哟!

  为感谢众多玩家对《巫师之怒》的热情支持,我们已经根据登录天数的不同,为参与上周“萨诺特周活动”的勇士发放参与机会。零门槛,100%中奖,今晚20:45让我们再次锁定“夺宝大作战”,共同争夺精彩奖励!

  在“夺宝大作战”的储物箱里有奖励尚未兑换或出售的朋友请注意,我们将于5月2日(下周四)的例行维护后,对“夺宝大作战”的活动页面及系统进行升级,届时尚未兑换的奖励都将失效。(魔法锤与玩家蓝水晶数量不会受到任何影响)


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐