火爆论坛

萨诺特前世今生 《巫师之怒》历史回顾

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-3 作者:未知 来源:官方

  众所周知,《巫师之怒》是由俄罗斯最大的游戏开发与运营商MAIL.RU研发制作,是近年来游戏市场上难得的魔幻MMO佳作。然而却鲜有人知道,《巫师之怒》实际上是一款拥有16年历史的“老游戏”。作为《愤怒的魔法师》系列中的第四部作品,《巫师之怒》的历史可追溯到1998年,其宏大的游戏背景跨越了数千年的历史。在游戏中,从萨诺特星球散落的各个碎片开始,玩家将可以探索星界,与星界恶魔作战,争夺星界中各个浮岛的控制权。

  愤怒的魔法师:RageofMages

  在1998年的时候,当时名字还是NivalInteractive的工作室,以当时正开始流行的即时战略玩法,结合成熟的角色扮演玩法,开发出一款名叫“RageofMages”(愤怒的魔法师)的游戏,而它正是《巫师之怒》最早的原型。虽然这款作品采用的是当时比较流行且稳妥的开发理念来完成制作,但不得不说,游戏的整体表现和完成度让人十分满意。

  《RageofMages》是一款融合了角色扮演元素的固定视角即时战略游戏。但它也是该类游戏中第一款支持多人联线游戏的作品,来自全世界不同地区的玩家可以在游戏中进行对战。在游戏中,玩家需要在卡尼亚各地冒险,寻找传说中的魔法武器,来终止这场令卡尼亚由盛转衰的漫长战争。

  愤怒的魔法师2:RageofMagesII:Necromancer

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐