火爆论坛

泰普的实验 《巫师之怒》亡灵起源一览

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-3 作者:未知 来源:官方

  众所周知,光明之神泰坦是萨诺特万物的创造者。无论是极富创造力的精灵,还是毁灭之王兽人,乃至最聪明的人类,可以说萨诺特大陆上绝大多数种族都是泰坦的杰作。然而,在《巫师之怒》六大种族中,却有一个种族不是来自于泰坦的创造,它就是“亡灵”。《巫师之怒》亡灵族是游戏的一大特色。不同于其他游戏亡灵或者死灵族腐烂丧尸的造型,萨诺特的亡灵更像是半人半机械的新型人种。而这样的设定除了得益于设计师天马行空的想象外,还与游戏世界中亡灵特殊的种族起源有关。

  在遥远的旧历时期,萨诺特大陆上繁衍着许多辉煌的文明。除了精灵王国、卡尼亚文明、东部兽人之外,在南方沙漠地区,还存在着一个高度文明的机械物种——神秘的泽姆部落。同大法师尼泽布、坦塞斯一样,泽姆部落中同样存在着一位伟大的魔法师——泰普。但不同的是,尼泽布、坦塞斯企图建立自己的帝国,而泰普则致力于揭开生命与死亡的奥秘。

  在经过长久的实验后,泰普发现,所有的生命物质都是由同一种基础物质组成的,那就是“神圣精华”。这种“神圣精华”存在于每一个生命体内部,每当所谓的“死亡”就降临,它就会离开生物的肉体。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐