火爆论坛

《巫师之怒》新资料片怪物原画曝光

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-6 作者:未知 来源:网络

  《巫师之怒》即将迎来史上最艰难的考验,未知生物正大举入侵萨诺特大陆!今日,俄罗斯魔幻网游大作《巫师之怒》曝光大量全新怪物原画手稿。从曝光的原画来看,这些怪物同此前游戏中怪物风格大相径庭。据了解,这部分原画均来自于国服正在筹备的全新资料片中。

  原画中的怪物有些来自于全新团队副本,有些则是游戏新系统玩法将带来的全新物种。而随着全新怪物原画的曝光,《巫师之怒》新资料片内容也在大家面前揭开了神秘面纱。

  全新物种?

  【星界新物种曝光】

  如果说过去的萨诺特是一部浓郁俄罗斯风格的魔幻大片,那么接下来《巫师之怒》将要开始的则是一个美丽而神秘的东方传奇故事。不同于萨诺特一贯的暗黑、魔幻风格,此次曝光原画中的怪物更多了一些奇幻色彩。无论是手拿大刀的鸟型人、身材妖娆的蒙面女怪,还是半人半兽手拿桃木法杖的“双栖人”,它们的出现除了给玩家带来惊喜之外,还给游戏引入了全新的冒险玩法。

  据游戏研发人员透露,这群异域风格的怪物灵感来源于中国神话元素。也许你会从它们的外形特征、它们的动作,甚至它们的技能魔法等方面,找到儿时神话故事中一些熟悉的影子。

  除此之外,这些怪物在新资料片中的地位也是举重若轻的。它们可不是萨诺特大陆上某种不知名的小怪,它们是星界中衍生的一类全新物种。它们来自星界,攻击力强。甚至还会加入到玩家间的星界浮岛争夺之中,并直接影响浮岛最终的归属。不同于传统意义上的星界恶魔,它们的定位更像是一类特殊宠物。总之,它们的出现将会改变星界现有格局,让玩家能以一种新的形式参与浮岛争夺战斗中,为星界浮岛争夺带来全新的玩法与体验。

  BOSS

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐