火爆论坛

轻松做任务 《巫师之怒》任务完成技巧

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-9 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》中,玩家每天必不可少的一件事就是做任务。游戏中的任务系统非常庞大,任务总数更是超过了1500个。但完成任务后,不仅能完成个人经验的积累、等级的提升,在一些特殊任务中还能了解萨诺特星球的历史故事。然而面对如此庞大的任务体系,在冒险过程中或多或少会被各类任务问题所阻碍,但通过接下来的梳理,你也许会找到任务完成的技巧,快速搞定棘手任务。

  可规避的任务

  《巫师之怒》中的任务繁多不仅只表现在数量上,还表现在任务的种类上。除了有大家熟悉的世界之谜任务外,还有需要团队配合才能完成的小队任务、公会任务;指导玩家更好掌握游戏操作和玩点的训练任务、教学任务;当然还有最为高手所期待的副本任务、PVP任务等等。

  面对如此繁多的任务,玩家尤其是新手玩家在不影响游戏进程的情况下,可以对某些任务进行规避处理。比如,在熟悉游戏环境的前提下放弃教学任务,或者在游戏时间有限的情况下,忽视掉生活技能的学习任务。规避此类任务并不表示这些任务不重要,只是说这样能帮助你更快的升级。如果你是游戏达人,想在装备上有更多突破或是体验到游戏更多精彩内容,那么生活技能的学习可是不要错过了哦。

  可选择的任务

  从“西维利亚”和“伊格什军事区”开始,大家可以在联盟和帝国分别接到“历史学家”和“人类学家”的任务。其中包括寻找界石、获取战利品、搜索特别道具、击败大量怪物等内容。这类一般任务没有后续,虽然完成难度不大,但是做完更加耗时,所以玩家可根据自己的喜好选择是否完成。虽然不建议大家专门去完成历史学家任务、人类学家任务,但玩家可以在做其他重要任务时一起完成,这样做理论上并不会增加练级困难。如果重要任务已经全部做完,但完成此类任务还需要大量精力与时间时,建议大家选择放弃。

  需团队协作的任务

  每当玩家任务完成到一定阶段后,就会有一两个蓝色标志的小队任务出现,这类任务通常需要团队配合才能完成。如果玩家暂时组不到队也没关系,升了一级后再回头做这个小队任务即便单挑也能轻而易举通过。然而还有一类小队任务是无论如何一个人也完成不了的,有些是由于在任务过程中会触发到其他怪物,所以需要队友的保护与协作,比如护送NPC任务;有些则是完成难度较大,步骤繁琐,比如“许愿者”任务。完成“许愿者”任务的方式很多样,最简便快捷的一种是六人组队,然后每三人完成一次,这样重复任务两遍六个人就都能完成了。

  具有连续性的任务

  正如最开始提到的,游戏中还有“世界之谜”、“重要任务”这类玩家必做的重要任务。这类任务玩家不仅不能随意放弃掉,而且还必须特别重视。因为它们为连续性任务,跟游戏后续任务以及剧情走向都有莫大关系,更重要的是,它们还会带来大量的经验值奖励,甚至装备道具的奖励等。当然,由于任务的重要性,所以在完成过程中并不会特别为难大家。只是由于任务的连贯性,所以玩家在完成下一个任务之前,必须首先完成上一个任务。比如某些43级的玩家在吉帕特地图上就会遭遇“一靠近神庙范围就持续掉血”的痛苦经历。那是因为你首先需要与神庙附近的NPC对话,解除这层BUFF,才能顺利进入神庙,完成任务。

  另外,在地图基拉上,任务的连贯性作用就更加明显了。玩家必须清除地图一层的所有任务后才能顺利进入下一层中,展开新的冒险。所以在进行此类任务之前,建议大家一定要详细阅读任务说明,随后再进行任务。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐