火爆论坛

萨诺特感恩季 祝母亲们节日快乐

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-10 作者:未知 来源:网络

  世界上最伟大的爱莫过于母亲对子女的爱了。无论外貌,不计条件,不图回报,母亲为自己的孩子奉献着最无私的无条件的爱。在母亲无微不至的关怀下,昔日懵懂无知的小孩逐渐长大,甚至拥有自己的事业与家庭。而往昔春光靓丽的妈妈却在渐渐老去。当2013年的母亲节再次到来之时,远在萨诺特大陆上冒险的你是否还记得家中的妈妈?如果你还不知道应该怎样向母亲表达祝福之情的话,不妨来《巫师之怒》中倾诉你对母亲的思念与爱。

  微博上,倾诉你与母亲的回忆点滴

  你还记得母亲年轻时的模样么?现在的你对母亲的印象记忆又留有多少?如果在你心中有着这么一个难忘的时刻、片段或是故事与母亲有关,不妨在微博上分享给《巫师之怒》。让我们来做一次树洞,触碰你心中最柔软的地方。当然,如果你的故事足够精彩吸引,我们还将给你送上精美的《巫师之怒》纪念礼品。也许用它代替不时常伴随在妈妈身边的你,陪伴妈妈工作上网也是一个不错的选择。

  5月9日-5月12日,活动期间,玩家可以分享一段与母亲相关的故事或是片段,并@巫师之怒官方微博。我们将从中选出最吸引人的5名玩家,送出《巫师之怒》主题鼠标垫!

  微信中,用语音传递祝福话语

  母亲节是一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊。而现代的母亲节则起源于美国,为每年5月的第二个星期日。如今,越来越多的中国人也开始过母亲节,大家在这一天中为母亲庆祝节日,赠送礼物,表达自己对母亲的尊敬与感激之情。今年的母亲节即将来临,你是否也想好如何在这一天与母亲庆祝节日?如果答案是肯定的话,不妨在母亲节当天,将你与妈妈共度的时光与经历,通过语音或是照片的形式分享给《巫师之怒》,用微信向母亲传递你的祝福。同样的,我们也为超有孝心的勇士们准备了母亲节微信专属礼包,不要错过了哦!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐