火爆论坛

玩法详解 直击《巫师之怒》地精足球场

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-15 作者:未知 来源:网络

  随着萨诺特星界大门的打开,《巫师之怒》中最著名的地精足球运动也拉开序幕。这项原本只是单一的部落运动,如今已经演变成风靡萨诺特大陆的热门运动,狂热的爱好者们通常会身穿蓝色或者红色的服装,再用特别的饰品打扮一番,来到球场展开一场惊心动魄的地精足球赛。

  地精足球的原型是足球运动。基本规则与玩法与足球无疑,但是地精足球与普通足球最大的区别就是前者所谓的“足球”实际上是活生生的地精。这也使得地精足球看上去更加刺激血腥。此外,地精足球和普通足球最大区别还在于,球员的力量要比其足球技巧重要得多。

  地精足球比赛需在竞逐地区的专用竞技场中进行。想参加比赛的玩家可以在柯巴高地山脉峭壁处,使用古代朱恩废墟的传送装置前往地精球体育场。比赛的玩法与规则也非常简单——两支队伍各有6名玩家,可以是联盟vs联盟,也可以是帝国vs帝国,或者联盟vs帝国,在30分钟内,首先攻入9个球的一方获胜。获胜方将获得特殊奖励。

  当然,在正式开始比赛前,参赛双方都要选择一名伙伴作为队伍的队长。只有当队长跟赛事NPC交谈后,才可正式开始比赛。除此之外,在正式比赛之前,双方队长还必须同时按下“开始游戏”的图标,进入准备时间。而当“准备时间”的图标消失后,一场激动人心的地精足球赛正式开始了!

  所有参赛队员将被赋予4个基本技能,用以比赛时使用。这四大技能分别为“传球技能”、“加速跑”、“疲劳”以及“射门”。“传球技能”是将球踢给最近队友的技能。由于这是一项带有竞技特性、且不是很友好的运动,假如一味带球突破很可能会遭到围殴,将球尽早地传递给同伴,将会是最明智的选择。而“加速跑”则是一项主动技能,发动后玩家将获得时长10秒的速度提升,在合适的时机使用将能逆转比赛。“疲劳”是一项被动、负面技能,是在你发动加速之后强制发动,它会使你获得时长10秒的速度减缓。对于所有运动员来说,如何让这一效果尽可能地不给自己的队伍带来破坏性的结果,将是最需要深思熟虑的过程。最后来说说“射门”技能。在球场上,你将被允许在任何距离和角度使用这一技能,但你需要时刻注意被当成球踢的地精的反应,因为被压迫的它们说不定会突然做出一些疯狂的举动……

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐