火爆论坛

决战萨诺特 《巫师之怒》高手巅峰对决

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-16 作者:未知 来源:网络

  俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中,恢弘的背景设定和引人入胜的故事剧情架构起了内容丰富的游戏世界——萨诺特大陆。在这块神秘的异域之地上,隐藏着许多充满着机遇与挑战的地方,这里是高手的试练地,真正勇士们的乐园。今天就跟随我们,一起踏上《巫师之怒》的冒险之路,看高手在萨诺特大陆上最巅峰的对决。

  决战圣地谁是单挑达人

  神圣之地以及神圣之地列岛应该是让玩家又爱又恨的区域。进入神圣之地后,你会发现升级开始变得艰难,过程艰辛。但让人激动的是,在这里,你不再只是遇到同阵营的战友,还能碰上敌对玩家,并且展开激烈的PVP战斗。没有竞技场,没有演练。一旦打开“旌旗”模式,整块萨诺特大陆就变成你的“杀人”游乐场,无论对方是否处于PK状态,只要是你的敌人,你都能向他发起攻击。是小心翼翼躲避还是选择主动出击,就看你的表现了。

  恶魔之门谁是屠龙高手

  还记得亚泽斯裂土最北部的恶魔之门么?这块由哈达冈大法师卢克索尔所控制的区域,可是勇士们在萨诺特大陆上面临的第一个24人团队副本的挑战。恶魔之门副本的入门任务从亚泽斯裂土开始,玩家需要组成24人规模的团队来完成一系列的试炼任务。这些试炼需要前往泰普教徒的祭坛,引诱出强大的恶魔并将其击杀。当一切都准备就绪后,联盟和帝国的领袖会把重要的入口钥匙交付给冒险者。除了能解开游荡岛上的世界之谜外,还有稀有的秘龙遗物掉落。当然,也只有那些真正的勇士才有资格装备“恶魔之门”中的神器。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐