火爆论坛

520!快来《巫师之怒》进行爱的表白

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-20 作者:未知 来源:网络

  对于普通人而言,5月20日只是一年365天中平常的一天,但是对于情人而言,今天可是一个重要的表白日子。520,谐音“我爱你”,没有比在今天向爱人说这句话更合适的了。当然,每个人表达爱的方式各不相同,如果你还想带给爱人更多惊喜,不妨学学下面这些萨诺特勇士,看他们都是怎样向爱人表白的。

  给爱人一个幸福拥抱

  精灵族可是萨诺特大陆上最浪漫的种族,所以在表白这件事上,他们也会做得与众不同一些。比如,有了伴侣的精灵男士会把自己美丽的妻子拥入怀中,让她感受到自己浓浓的爱意。此外,粗鲁暴力的兽人在表白这件事上也会选择用更加直接简单的方式,他们会一把抱起自己的爱人,传达自己的情感。当然,这也是强壮兽人展现自己粗壮手臂的最佳时刻,可是有不少女性就拜倒在兽人GG强壮的臂弯中哦。

  带她看浪漫星界美景

  星界是《巫师之怒》中最独特的风景,站在浮岛边缘看星界变化,更是一种奇妙感受。因为在浮岛边缘处经常会看到悬浮在宇宙中的星界碎片,以及一条条隐藏在宇宙中的暗流。如果能带着爱人一起远眺茫茫宇宙,这种浪漫可是其他地方都找不到的!

  如果你还拥有自己的星界飞船,那么就更要带她搭乘飞船,携手去浩瀚星界中遨游。并且每一次星界探险都能走不同的路线,体验截然不同的冒险经历,相信这样的历程一定会让你的她永生难忘。

  爱的礼物也不可少

  当然,也有不少男生会选择在这个具有特殊意义的日子里,为对方送上一份自己亲手准备的礼物。比如准备一套靓丽时尚的服装,或是兼具美观与实用性的坐骑。除了实体礼物之外,萨诺特的魔法师们还会利用特殊的魔法道具,为心仪的人留下一个难忘的回忆——来一场从天而降的玫瑰雨,或是在夜空中绽放美丽的心形烟花,相信女生一定无法抵抗这样的浪漫。

  想要体验一场疯狂的爱情冒险,想要留下一段难忘的浪漫体验,现在就来萨诺特大陆,与我们一起踏上前所未有的冒险之旅。俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》,为你展现另类非凡的冒险世界。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐