火爆论坛

来自守护神的庇护 领略符文魔力

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-22 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》的游戏世界中,玩家能获得守护神的眷顾,得以装备能大幅提升自身攻防属性的符文,它们是冒险之路的必备道具,也是成为一名合格萨诺特勇士的标志。符文是游戏中最具性价比的提升属性的道具,可以按百分比增加角色的攻击力或防御力,其中最高等级13级的符文单个就能提升玩家43%攻击力或18%防御力,足以让玩家应付星界中最艰难的挑战。

  守护神与符文

  不同于其他游戏中的宝石、符文系统,《巫师之怒》中的符文并不是直接镶嵌在角色武器或装备上,而是镶嵌在角色守护神中。符文,属于守护神的一种加成属性。

  游戏中的守护神一共有十二位,玩家在通关新手副本后,系统会随机指定一位作为你的守护神。需要注意的是,玩家必须装备与自身守护神名称相同的符文才能获得属性提升。一开始玩家只能装备2个符文,在10级和20级时均能解锁额外的符文插槽。游戏中一共可以镶嵌6枚(攻击、防御各3枚)符文。镶嵌的符文不仅可以增加角色的攻击力及防御力,还能为角色增加属性点数。并且符文等级越高,作用越强。

  相对其他顶级装备稀有的掉率,符文无论是购买还是合成都十分容易,这使玩家在游戏早期就能通过符文拥有不错的属性,而到了游戏后期,在装备提升遇到瓶颈的时候,按百分比提升攻防属性的符文就显示出了强大的功效,高等级符文所带来的翻倍的攻击力提升是征服星界副本不可缺少的战力。

  NPC处直接购买

  玩家可以在各阵营主城的符文供应商处(帝国的符文供应商位于尼泽布格勒的亚斯克之塔二层,联盟的符文供应商位于诺瓦格勒的吉布林区)直接使用游戏币购买最基础的一级符文,最快速的获得角色属性的提升。

  需要注意的是,符文与守护神对应,分为12种,你必须装备与自身守护神名称相同的符文才能发挥效果。如守护神为莱克斯的祝福,那必须使用莱克斯的符文才会有效。除了售卖一级符文外,符文供应商处还售卖用于符文升级的符文熔接器和金砂,玩家可以通过它们来把买到的一级符文合成高级符文。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐