火爆论坛

勇士进阶 快来《巫师之怒》接受残酷挑战

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-5-27 作者:未知 来源:网络

  在游戏的世界之中,勇士的成长路线无非是升级——强化——向更高等级进阶。但如果你已经厌倦了不断重复且繁琐的日常任务,厌倦了无脑的保姆式全托打怪;如果你想体验点不一样的东西,挑战下更有难度的模式。那么,现在就请带上勇气与信心,跟我们一起踏上《巫师之怒》萨诺特奇幻大陆,接受最残酷的冒险挑战。

  《巫师之怒》是一款专为骨灰级探索玩家打造的魔幻网游,难度相对较大,游戏中的许多玩法也大大区别于泡菜游戏的简单操作。大型星界飞船战、自由式PK以及火爆多样的副本玩法让玩家在游戏过程中体验到了其他游戏所没有快乐与激情。

  危机四伏的PVP地图

  传统网游中,进行PK的双方需要到达指定竞技地点才能进行1v1或NvN的PK。而在《巫师之怒》中,竞技场只是留给同阵营玩家切磋的游乐场,真正残酷的PK较量则是在萨诺特大陆每一张地图上。在中立地区,不同阵营的玩家将在这里相会,刺激的PK战也就此拉开序幕:你可以潜伏在任何隐蔽的位置偷袭对方,也可以直接冲击对方大本营来场正面较量。

  除了来自敌对玩家的威胁之外,这些PK地图通常也布满了红色主动怪。这也意味着,玩家除了要留有精力对付敌人,还必须小心潜伏在周围的怪物。危机四伏的PVP地图从20级左右开始就伴随着玩家成长。而在全地图自由式的PK环境下,考验的不仅仅是角色装备的强弱,更是玩家的操控技术。

  操作性强的星界飞船

  星界飞船系统是《巫师之怒》中最为另类创意的游戏系统,同时也是难度最大操作性最强的玩法内容。其创新性完全颠覆了传统MMO的固定游戏模式——星界、浮岛、恶魔、掠夺战……这里是有别于陆地玩法的一个全新存在。在这里玩家将体验到跟传统不同的PVE以及PVP体验。但是,想来一次星界冒险并不是容易的事情。因为只有达到指定等级的玩家才有机会接触到如此庞大的后期系统。除此之外,星界的探险、飞船的驾驶、路线的规划、浮岛的征服都需要玩家自己去操作和规划。甚至是星界冒险必不可少的载体——星界飞船,也是通过玩家亲手打造而成。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐