火爆论坛

火力全开 星界飞船三大系统解析

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-6-7 作者:未知 来源:网络

  赛龙舟是端午节一项传统而又重要的活动,虽然在萨诺特大陆上并没有传统意义上的龙舟让大家来比赛,但这里却拥有比龙舟更加彪悍霸气的星界飞船,这些飞船则能带领着所有冒险者在远离萨诺特大陆的星界之中,展开全新冒险。

  同操作一艘龙舟一样,驾驶飞船也需要队员之间密切的配合。但不同的是,驾驶星界飞船还需要掌握船上的导航系统、动力系统,甚至是火力系统。在《巫师之怒》中,一艘完整的星界飞船,无论等级高低,它都包含了动力系统、导航系统以及火力攻防系统。这三大系统构成了飞船良好运行的铁三角。

  动力系统

  了解飞船的动力系统是玩家驾驶飞船飞向星界的第一步。要知道驱动星界飞船向前航行,开动主炮、扫描敌舰以及开启护盾的最核心来源,主要部件为反应堆,尤其是主炮的使用,其能量就直接来源于反应堆。但值得注意的是,反应堆可能会随着飞船操纵者的过度使用而过载甚至爆炸,船员必须时刻注意此项数值,确保能源分配合理。

  反应堆

  导航系统

  导航系统主要分为四大块:操纵飞船左右方向的舵、操纵飞船改变上下行空间位置的涡轮、可以扫描敌人情况的扫描仪以及对飞船航路进行导航的导航仪。这几大块可以说是飞船行动的核心部分,想要快速到达目的地、回避危险的敌人,必须熟练掌握。需要注意的是,改变飞船行驶方向、加减速的操作全部在船头驾驶室内完成,而探测路线以及敌人情况的扫描仪和导航仪的监测,则必须在船尾相应位置完成。

  火力攻防系统

  每一艘星界飞船都有极其完备的攻防体系,熟练掌握就能有效击退来犯的海盗或是星界恶魔。飞船的火力系统主要由主炮和副炮构成,此外,飞船上的护盾则是能吸收外界伤害的防御系统。主炮:可以连续发射、超高威力的电磁炮,但是需要消耗大量的反应堆能量,因此需要使用者密切关注飞船能量消耗情况来酌情使用。副炮:在飞船上下甲板都有排列的普通火炮,并不消耗飞船能源,但是每击发一次就要有一定的冷却时间。

  护盾则是保护飞船不受致命攻击的防御系统。它能吸收部分外界打击,但同时,护盾本身也会发生损坏。当护盾完全损毁时,飞船本体的耐久值就会被直接削弱,因此护盾的修理至关重要,但是护盾在修理时无法开启防御状态,因此务必要在周围没有敌人的时候才能开启修理工作。

  如果你已经拥有了一艘属于自己的飞船,并且也同好友一起驾驶飞船征战星界,在这个端午节期间,不妨将截图发送至《巫师之怒》官方微博,将有机会获得主题鼠标垫一份!而随着端午节的临近,《巫师之怒》端午系列活动也已经正式开启,登录游戏参与活动,即可获得节日专属礼包,赶快来参加吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐