火爆论坛

深入星界中心 星4副本详尽攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-6-18 作者:未知 来源:网络

  《巫师之怒》即将迎来史上最大的更新,全新资料片的隆重登场,将为各位勇士带来更好玩的玩法和更多精彩的内容。为了迎接战斗新时代的到来,深入星界中心,我们专门采访收集了一些高玩的游戏心得和技巧。以下就是汇总而来的星4副本攻略,攻略内容详尽,尤其推荐星界新人们仔细阅读。

  星4构造及所出装备

  星4副本是专门出51级可以改良装备的副本,也是《巫师之怒》装备方面目前的最终追求。平时说的几区几区便是星4副本,目前最多有35区。相同的区所出的装备是一样的,但每一个区都有2个浮岛,也就是2个不同的副本地图,里面的地形、怪物BOSS和打法都是不一样的。

  1-5区和7区称为底板区,这些区打出来的装备可以直接穿在身上,所出装备最高品质为紫色,最低为绿色。其他区称为改良区,只能打出对应装备的改良剂。改良剂是不能直接装备的,只能用于升级底板区打出来的装备,最低为蓝色,最高为橙色。此外,改良剂也可以通过主城装备合成NPC出售的道具,转换为绿色品质可以直接装备的底板。

  星界打本路线推荐

  虽然现在改良剂可以洗成底板,但是仍不建议战场毕业直接打改良区,一来十分枯燥而且要很久才能毕业;二来浪费水银;三来也缺少了一个积累打本经验的过程。

  对于新人来讲,推荐的打本顺序是3区、5区、4区、1区、2区、7区。其中3区最简单,只要队伍配置健全,控制足够,操作过关,就可以打过,没有对DPS的硬性要求。此外,3区出远程武器,这对于除了战士、物理输出骑士之外的所有职业都是最为重要的装备,极大影响你的输出和技能效果。所以建议3区的远程武器合成紫色之后再去打改良区的副本。

  除3区之外,其他星区对DPS都有一定的要求,其中2区和7区较难,建议最后再打。在星3区打齐蓝色装备后可以先征战1区、4区和5区。如果是带雇佣兵打本,底板区基本上都是碾压,但前提是一个队伍里发源地套装队友数量不要超过佣兵数量。

  星界副本的传送

  一个队伍里必须要有一艘飞船才能去星4副本。飞船的设备好可以开过去,飞船设备不好建议直接传送。传送的方法是:全队上船后船长按下M键,点一下右下角的魔法星盘,再选择图上对应的区域(数字是几就是几区)即可。

  每个人一开始有20次免费传送机会,用完后完成船坞NPC的“横贯传送”任务就能获得额外20次机会。而在此之后,玩家则必须到船坞NPC处购买传送机会:每周前5次每次30G,后5次每次100G,再5次每次300G,然后是1000G。传送机会购买的价格较贵,所以对于新人来讲要好好利用40次免费传送机会,以及每周的前5次购买机会。利用这些传送机会到星本上打到足够的飞船设备图纸和水晶,改装自己的飞船,让飞船有能力直接开到星4副本去。

  飞船的升级与改造

  飞船的设备图纸和水晶在每次推倒副本最终BOSS后会掉落,捡起后会直接储存在你的飞船底部仓库内,只有当飞船开回船坞后才能拿,收船或关闭引擎是拿不了的。1-5区只出4代飞船设备与水晶。此时建议大家先不必更换飞船的火炮,最先更新引擎、反应堆、盾牌、导航以及扫描仪。

  玩家可以直接看到1-3区,但是想要去后面的星区就必须开图。所谓“开图”就是每次推倒尾王后会掉落一张橙色的星界地图,它会提示你目前已探索的区域进度,以及到达下个区域还需多少进度。当你探索达到100%,地图上就会出现新的区域。一般而言,一个队伍里如果有2个人已经开图,那么就可以带上一个还没有开到对应区域的队友一起前往该区域。所以要想队伍6人都能顺利去到新区域,最多只能有2人没开图。

  除了吃BOSS打出来的橙色地图,还可以吃可以交易的绿色、蓝色、紫色地图开图,这些地图通过改良区打BOSS出,绿色最多开到6区,紫色可以开到22区。

  以上就是征战星4副本的相关攻略,当然,星界冒险刺激精彩的过程还需要玩家们自己摸索、发现。《巫师之怒》全新冒险即将拉开序幕,你是否已经做好准备,带上勇气与信心与我们一起探险!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐