火爆论坛

萨诺特经典再现 领略俄罗斯元素

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-6-21 作者:未知 来源:网络

  《巫师之怒》是由英雄无敌5原班人马打造的一部大型魔幻题材MMO,游戏中浓郁的魔幻氛围和浩瀚的星界飞船,吸引了不少玩家的关注。而实际上,这款由俄罗斯团队打造的网游,在其广袤的游戏世界中还充满了俄罗斯异域元素。独特的苏俄建筑、亚寒带大陆气候,还有俄罗斯民族文化、舞蹈等元素在《巫师之怒》中均有体现。如果平时的你忙于征战浮岛、升级装备从而错过了这些精彩的话,不妨现在跟我们一起重温一下。

  吉布林小酒屋

  俄罗斯有三宝:鱼子酱、裘皮、伏特加。伏特加是俄罗斯传统酒精饮料,各式各样的酒吧、酒屋也成为俄罗斯最亮丽的风景线。在《巫师之怒》中,吉布林小酒屋是联盟地图上最著名的“景点”。这个由木块搭建的酒屋,除了保留了最原始的建筑工艺外,还出售着最天然酿制的烈性伏特加。无论是自恋的精灵,还是严肃的卡尼亚士兵,都喜欢来这里点上一杯酒来喝。至于萨诺特大陆上最著名的“酒鬼”吉布林,他们甚至还会随身带着酒瓶,在诺瓦格勒席地而坐开始对饮。

  西维利亚的冰雪

  当然,俄罗斯人爱喝烈性酒也是跟当地严寒天气分不开的。由于冬季漫长严寒,春夏秋季短促,所以俄罗斯常年被冰雪所覆盖。而这一特点也在《巫师之怒》的西维利亚和冰封前沿这两张地图上得到了展现。尤其是冰封前沿,风雪降低了能见度,增加玩家冒险难度,甚至在一些极寒地区,玩家还需要通过喝伏特加来维持体温,否则就会持续掉血。虽然难度增加,但却让玩家经历了俄罗斯最“残酷”的一面。

  帝国苏俄风建筑

  如果说联盟地图大部分展示的是俄罗斯自然风光,那么《巫师之怒》帝国则是代表了俄罗斯军事成就的苏俄硬派风情。兵工厂、祭奠雕像、大教堂,士兵训练场,影响俄罗斯最辉煌的两个辉煌时代的元素均被制作人融入到游戏中。在《巫师之怒》里,游戏制作者通过这些“俄式硬派”建筑艺术元素有力诠释出帝国阵营的崇尚高科技与武力的世界观

  卡尼亚风情舞蹈

  如果你仔细观察便会发现,游戏中各种族人物的舞蹈,都具有浓郁的俄罗斯风情。跳舞是《巫师之怒》中的一大特色,在“动作表情”系统中,有40多个表情动作可以供玩家自行挑选,其中第一个就是跳舞。当玩家选择“跳舞”动作后,角色会跳出个性的舞姿,最主要的是不同种族跳舞的动作不同,但都充分突显了旖旎的异域风情。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐