火爆论坛

《巫师之怒》萨诺特宿敌们的前世今生

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-1 作者:未知 来源:网络

  种族阵营的纷争是《巫师之怒》萨诺特大陆上战争格局的起源。有些种族之间甚至存在着延续数千年的恩怨纠葛。在“联盟”与“帝国”这两大阵营之中,既有命定的盟友,也有天生的宿敌,他们之间的故事至今还在延续。下面我们就一起看下萨诺特宿敌们的前世今生。

  卡尼亚vs哈达冈

  同属于人类种族的卡尼亚人和哈达冈人有着延续数千年的仇恨。人类王国卡尼亚是萨诺特大陆上最古老的国家之一,在历史上与兽人的一场大战中,人类获得了最后的胜利,并建立了卡尼亚文明。之后,两位身经百战、渴望权利的法师坦塞斯和尼泽布互相争夺卡尼亚的领导权。最终,大法师坦塞斯获得了胜利,并将尼泽布放逐到了泽姆沙漠中。

  被放逐的尼泽布在异国他乡收服了一些新的部队,并建立起了哈达冈——一个独立且强大的人类国家。由于实施现代军事化的管理,哈达冈人不断向卡尼亚发兵,对他们产生足够威胁,同时也埋下了延续数千年的仇恨的种子。为了巩固自己的势力,卡尼亚人联合精灵、吉布林组成了联盟,而哈达冈与亡灵、兽人组成了帝国。这也拉开了萨诺特战争的大幕。

  兽人vs吉布林

  兽人与吉布林的恩怨主要来自于这两个种族“宿敌”的天性。一直以来,强悍野蛮的兽人都仗着自己魁梧的身躯,欺辱着萨诺特大陆上矮小的种族生物。他们希望像征服地精一样,使吉布林也成为自己的奴隶。但吉布林不是地精,他们虽然同样身材矮小,但是他们比地精更加聪明、灵活,也更加团结。

  为了能与兽人对抗,吉布林始终以三人一体成团行动,并且兄弟三人配合无间,再加上他们灵活、诡变,善于适应战斗环境。吉布林充分证明了个子小不会对战斗带来不利,尤其是在与兽人作战时更是如此。所以虽然大个头兽人曾经对吉布林展开血腥屠杀,但却始终无法将他们奴役。而在联盟与帝国成立后,两大种族又分属不同阵营,这也让吉布林和兽人命中注定的对抗变得更加坚决。

  精灵vs亡灵

  精灵族是一个美丽而自负的种族,他们热衷于享受,偏好美丽的事物,甚至令人觉得有些自恋,他们天生与亡灵势不两立,不仅仅因为亡灵用机械替代腐烂的身体,有悖于精灵的审美观,更因为亡灵的理想是的将所有生命变成亡灵,这点让爱美的精灵们忍无可忍。

  亡灵族是被大亡灵法师泰普创造,他们既是泰普的创造物,又被泰普所诅咒。当联盟在亡灵一族刚醒来时,就致力于消灭他们,而帝国则意识到敌人的敌人就是盟友。于是亡灵一族为帝国带来了强大的战力。

  当然,在《巫师之怒》的萨诺特星球上,宿敌之间的恩恩怨怨并不会轻易一笔勾销,科技的创新又使得双方战争演变为星界中的交锋。相信已经有不少玩家选择好自己效忠的阵营。而萨诺特宿敌们的命运,也将会由于你们的加入而被改写。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐