火爆论坛

丛林冒险 “Mboa-Mboa”浮岛探险

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-3 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》的星界之中,隐藏着数以万计的浮岛,每座浮岛又各具特色、各不相同。但如果问哪一座浮岛最美丽,相信不少玩家都会回答是“Mboa-Mboa”。热带雨林的植被,珍贵的稀有生物,还有异常壮丽的景象,这个被称为“Mboa-Mboa”的浮岛上保存着最完整的原始部落面貌。不少玩家在踏入浮岛那刻起,就对这里的景象赞不绝口。然而,在这些瑰丽景观背后隐藏的却是噬人的恶魔,无数冒险者就是在这里一去不返。

  正因为“Mboa-Mboa”有别于其他浮岛的,异常美丽的景象,这片郁郁葱葱的热带区域已经诱惑许多旅行者前来,然而,被眼前美景吸引的他们,却成为生活在那里野外生物的猎物。传说这片被人们“遗弃的天堂”中到处充满着饥饿的野兽,它们并不欢迎陌生人,甚至发现探险者的身影时,会毫不留情向他们展开攻击。即便是那些有幸逃脱的人驾船离开时,也会有许多巨人向他们扔石头表示排斥。

  尽管这里危机四伏,但不得不说“Mboa-Mboa”仍是冒险者真正的天堂。踏上浮岛,沿着冒险路线潜行,玩家一路上会穿越最古老的热带丛林,以及最险峻的河谷峡流。当然,在欣赏自然美景时也不能掉以轻心,丛林中的猛虎、变异的青蛙、蜥蜴都会随时向你扑来,而伪装在河谷中的鳄鱼,也在暗处向你虎视眈眈。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐