火爆论坛

《巫师之怒》萨诺特残酷对决

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-5 作者:未知 来源:官方

  残酷的对决之战是《巫师之怒》游戏玩法的核心。在萨诺特大陆上,玩家间可进行的PVP方式有很多种:同阵营玩家可以在竞技场互相切磋;敌对阵营的玩家可以在神圣之地的所有地图进行PK。而到了游戏后期,大家还能在星界之中展开最另类的飞船大战。

  星界飞船对战

  一般而言,飞船对战发生在星界掠夺方与被掠夺方之间。当装载着宝藏的飞船,在返航途中不小心遇到敌对阵营的飞船时,对战亦将拉开序幕。两艘敌对飞船不仅可以利用火炮进行远程攻击,掠夺方还可以使用传送装置登上对方飞船,与船上的玩家进行近身PK。如果能成功击败船上的船员,侵略者就可以进入藏宝室,抢走宝箱。

  飞船对战算是游戏中的一种团队PK赛,难度较大,它需要玩家间协调配合。除了传统PVP之外,玩家还需要注意对飞船的驾驶与操纵,并保护飞船不会被对方所毁灭。

  敌对阵营对战

  萨诺特世界中的爱恨情仇主要围绕联盟和帝国这两大阵营展开。游戏中的对战也主要是在这两大阵营间打响。通常情况下,玩家能随时攻击敌对阵营玩家,但仅限开启了战旗的敌对阵营玩家。

  在阵营PVP模式中,每击杀一个对手,玩家都可以获得一定数量的荣誉,具体的点数则取决于所击杀角色的等级。击杀低级角色,或者重复击杀同一个角色是不能获得荣誉的。如果是组队作战,所获得的荣誉会平均分配给所有队员。

  敌对阵营的PK是游戏中最常见的战斗方式。在萨诺特冒险之旅中,玩家会随时遭遇敌对阵营玩家的针锋相对,甚至是围剿。而当你足够强大后,则可以呼朋伴友,一起冲向对方阵营,来场惊心动魄的屠城团战。

  竞技场对战

  竞技场对战,顾名思义,是只能到竞技场才能进行的PVP。在联盟和帝国主城外都有竞技场,竞技场是一个纯娱乐场所,没有奖励,但PK对象不限敌对阵营,还可以与同阵营的玩家“切磋”。

  除了上述三种对战模式外,游戏中还有PVP任务、各种PK道具、药水增加对战乐趣。奖励不同、要求不同的PK模式想必也能满足不同需求的不同玩家。快来《巫师之怒》体验激爽对战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐