火爆论坛

机器人追杀 朱恩墓穴战场玩法

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-8 作者:未知 来源:网络

  战场竞技活动是《巫师之怒》最具特色的玩法之一。战场上丰富的奖励也是玩家们最津津乐道的地方:极其绚丽的时装外观、升级装备必不可少的关键道具、PvP玩家梦寐以求的神兵宝甲……哦,最关键的是,这将带给满级玩家以别样的愉悦体验以及冒险经历!而在众多战场副本中,“朱恩墓穴”又是最具性价比的竞技活动之一。在这里,玩家除了能体验PK乐趣之外,还可以获得珍贵的“浑浊的汞溶液”。该道具经过特殊步骤可以作为升级装备的材料。

  “朱恩墓穴”战场一共分为3个阶段,从进入战场开始倒计时1小时结束。在一开始的时候,玩家会被刷新到第一层地图的随机一个区域上,在准备时间结束后战斗才会开始。

  在第一阶段中,每隔一段时间会有1-2个玩家随机变成“朱恩机器人”。变身效果会持续3分钟的时间,变身的玩家会获得2个技能。其中Z技能的效果是让变身为机器人的玩家获得“浑浊的汞溶液”,玩家可以将100个“浑浊的汞溶液”合成“有杂质的汞”。而另外一个对应的X键技能是隐身,方便玩家逃跑。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐