火爆论坛

排兵布阵 幽灵峡谷战场攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-11 作者:未知 来源:网络

  幽灵峡谷是《巫师之怒》中一个12V12的战场,进入玩家将分为蓝队和红队进行厮杀。该战场的重点在于一共有3个资源点,玩家需要分别通过开启资源点的旗子来占领。占领资源点之后,占领方的资源值将能随着时间而增长。资源上限是2500,也就是说,哪一队先获得2500资源点,就获得了该场战斗的胜利。虽然规则简单,但实际上想要赢得比赛却并不是容易的事情。下面为各位勇士准备了针对该地图的不同打法,供大家参考

  幽灵峡谷地图呈三角形,出生点分别位于地图的最上方和最右方。在地图上分布着三个资源点:废墟,磨房以及伐木场。争夺双方需要做的,就是占据尽可能多的资源点获取资源,哪一方的资源点首先达到2500,即可获胜。

  进入战场之后,系统会给予一定的时间让双方进行战斗前的准备。这个时候战术布局尤其重要。因为想要夺取更多资源点的话,势必会让队伍分开,而这样却会相应地减少队伍的战斗能力,所以如何配合与取舍,需要参战的玩家好好思考。

  最传统的打法是“保一争二”,这也是目前战场使用最多的战术。双方玩家可通过少量兵力拿下距离最近的资源点,剩下的大部队奔向地图右上角位置的废墟——最开始的战斗基本上都是在这里打响的。这一打法拼的是双方的战斗能力,只要能顺利将对方击溃,就能夺取资源,剩下的就是如何防御敌方的反扑了。

  还有一种打法则是,所有兵力冲向最近的资源点,然后顺路拿下距离对方最近的资源点。这个战术的好处就是,如果敌方使用的是第一种战术,那么对于你们而言,采用这种方法,基本上两个资源点都可以拿下来。占领资源点后需要做的就是两点之间相互支援。由于两点之间距离较近,即使守方死亡复活后也能尽快投入到战斗中,确保胜利。

  除了打法的选择之外,队员的资源分配也同样很重要。比如在采用第二种方式时,玩家必须根据地图合理做出兵力安排。如果前两个资源点顺利占领,在进攻第三个资源点时,就可以稍微减少进攻人数,而把主要兵力安排在支援资源点的防御上。

  值得注意的是,在冲击占领对方资源点时,如果对方人数众多的话,就只能通过厮杀将对方清理出该区域。但是如果对方只有1人守点的话,可以对其使用控制技能达到偷偷开旗的效果。比如萨满的“昏睡药水”、诗人的“昏睡”、法师的控制等就能派上用场。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐