火爆论坛

向着青装奋斗 星域地图装备掉落指南

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-17 作者:未知 来源:网络

  随着《巫师之怒》资料片的到来,越来越多的新玩家出现在萨诺特大陆,作为新人的你刚刚进入各自阵营主城时,是否羡慕那些全身青装站街发呆的大神们呢?那如何才能将最初的绿色装备升级成拉风醒目的青色装备呢,本文将主要从装备掉落的副本构成这方面深入浅出的告诉你装备升级中的小秘密。

  星4本一共35个区,刷到28区就可以达到全身青装。从难易度来分,星域副本可以分成四块,分别是原件区,单buff,三buff和四buff区,其中,后面三块都是改良区。

  原件是可以直接穿的装备,可在原件区刷出。原件区副本中,前三个小boss掉落绿、蓝原件(蓝概率低),尾王掉落蓝、紫原件(同样,紫色掉落几率很低,看个人运气)。改良区掉落的都是改良装备的改良剂,根据所处的区域,掉率也不同,有1倍、1.5倍、2倍掉落甚至更高。当然,在难度上也随之提高。此外,根据质量上的差距,改良区又可以分为蓝紫改良区、紫橙改良区、橙改良区等。

  原件区根据难易程度,推荐的副本顺序为:3区最先打,2区最后打,7区武器等自己有起码半身副本蓝装再弄,中间的可视自己情况来定。一般情况下,刷齐一套蓝装是很容易的,如果有一两件装备实在出不了,也不要再继续纠结在原件区,可以果断拿去改良区合成。当然,在去改良区之前,最好有点目的性的先给自己搭配一套属性合适的装备。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐