火爆论坛

那些年 我们一起追过的星4

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-18 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》中,满级才是开始,因为那些绚丽奇幻的星界副本,正等着玩家们一一征服,下面就让我们看看电信热心玩家“夏若熙丶”的星4副本之旅吧。

  去星4副本的唯一途径就是星界船坞门口。进入船坞前,一定要记得于每周四,在船坞门口领取每周限量20把的星界钥匙。领取完钥匙以后,我们要进入船坞,找到船坞管理员。点击对话后,就能召唤自己的飞船了。

  星4副本也称为浮岛,可以选择两种方式进入。

  第一种是传送,就是用飞行地图购买传送机会。玩家不需要把船开出船坞,在船坞里就能直接传送到副本里面。如果没有直接进入副本的话,也会传到有浮岛的地图,直接把船开进浮岛就行了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐