火爆论坛

【萨诺特周活动】温情补贴 炎夏大回馈

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-24 作者:未知 来源:网络

  在这炎热的夏日里,何不与好友一起在萨诺特乘凉消暑?《巫师之怒》全新资料片即将到来,新等级、新装备、新副本,这个夏天,让我们在萨诺特大陆一同激战、一同迎来盛大庆典!从7月24日至7月30日,《巫师之怒》将开启四大夏日活动。缤纷登录奖励、限时超赞折扣……只要你热心参与到活动中来,就能轻松获取!

  一、周末双倍加速升级

  活动时间:7月26日-7月28日

  活动期间每天20:00-22:00,玩家通过打怪、完成任务以及击杀对立阵营玩家可以获得的经验值、声望与荣誉值都会提高100%!

  二、每日登录好礼相送

  活动时间:7月24日-7月30日

  活动期间有登录行为,且当日在线时间超过1小时的玩家,根据其登陆天数将获得以下丰厚奖励。

  3天5天7天

  魔法树脂×20000魔法树脂×20000魔法树脂×20000

  坐骑口粮×3坐骑口粮×5坐骑口粮×10

  熏香×1熏香×3熏香×7

  星界钥匙×1星界钥匙×3星界钥匙×5

  星界复制器×3

  三、贴吧活动巫师故事

  活动时间:7月24日-7月30日

  活动期间,玩家可以在《巫师之怒》百度贴吧发帖写下自己在萨诺特的喜怒哀乐,帖子被加为精华的玩家将获得贴吧专属礼包(水晶碎片×30,圣光碎屑×50)!

  四、限时折扣炎夏补贴

  活动时间:7月24日-7月29日

  活动期间,星界复制器、守护神之匣、高级坐骑将迎来折扣价,欢迎选购!

  守护神之匣:原价480水晶点,限时特价238水晶点

  星界复制器:原价380水晶点,限时特价268水晶点

  飓风的羽毛:原价19800水晶点,限时特价9800水晶点

  暴风雪之翼:原价26800水晶点,永久降价至16800水晶点

  月色犀牛之角:原价14800水晶点,永久降价至12800点

  *7月24日10:00前已经购买“月色犀牛之角”的玩家将额外获赠坐骑口粮×50、狂欢节面具×5和点券册子×10

  *7月24日10:00前已经购买“暴风雪之翼”的玩家将额外获赠坐骑口粮×100、狂欢节面具×20和点券册子×20、水晶碎片×30

  炎炎夏日,畅享好礼。《巫师之怒》即将迎来全新资料片,我们也将陆续推出更多精彩活动,敬请期待!

  温馨提示:活动中所有奖励道具都将在7月31日例行维护后3个工作日内,以邮件的形式发放到玩家账号下最高等级角色的邮箱中,请注意查收。

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐