火爆论坛

巫师之怒资料片系列前瞻1 战士的春天

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-26 作者:未知 来源:网络

  《巫师之怒(预订)》全新资料片即将到来,新等级、新装备、新副本、新平衡,为了让萨诺特的勇士们能更好的迎接资料片中未知的挑战,我们特意推出了资料片系列前瞻专题,将每天报道新资料片的改动和特色,欢迎阅读哦。

  今天我们来讲的就是新资料片中改动最大的职业——战士,新技能树和天赋图如下。

  转播到腾讯微博

巫师之怒资料片系列前瞻1 战士的春天

  技能树方面,其中战士的招牌技能破灭打击和无暇打击发生了巨大的变化,造成伤害产生的战斗优势从20下调到15,也不会在产生留血效果了,也不会对被击倒的敌人造成额外的50%伤害了。冲锋现在作用效果不是恐惧改为击倒了。以前的积累战斗优势的技能急速斩杀现在不需要在破灭或者无暇后释放,而是随意释放,有自己独立的冷却,产生10点战斗优势。以前的天赋技能盾击、顽抗、冲动、头槌现在直接可以学习了,并且顽抗的技能效果大幅增强,改为受到致命一击后取消所有控制效果,恢复40/70/80%血量,持续16秒,冷却300/210/180秒。恶毒旋转和旋风斩现在是对7码范围内的敌人每秒造成伤害,一共5秒,施法中移动速度下降50%。

  除此以外,55级还新增2个技能,英勇打击:战士身上出现3层英勇打击效果持续20秒,当使用强力一踢、猛劈、破灭打击和无暇打击的时候会消耗一层效果,这4个技能都能造成额外的很高的伤害,强力一踢还能击退敌人10/15/20码,猛劈能定身4.2秒,破灭和无暇会造成重伤效果,3秒内每秒造成伤害。无尽怒火:在7/9/10秒内每秒产生10点战斗优势,当你使用这个技能时进入战斗。

  转播到腾讯微博

巫师之怒资料片系列前瞻1 战士的春天

  天赋方面,可以说是全面革新,不仅大幅提高双持武器的各项能力,并且对击倒的目标造成额外的8/16/25%的伤害,凶猛光环护甲惩罚减少为20/10/0,最后还提升了对抗负面状态的能力,被控制的时间减少50%,并且会获得一层狂怒buff,伤害增加5%,一层狂怒buff能持续5秒。另外,冲锋时免疫所有控制技能和效果。每一次成功对单一目标造成伤害,会使你的移动速度增加5/10%持续7秒,该效果能叠加3次。

  新增天赋技能,所有团队成员伤害增加50/100%,持续15秒,意志降为1点,此为负面buff,冷却5分钟。跳跃打击:跳向一个区域,对10码范围内的所有敌人造成伤害并击飞1.5秒,射程10m,施法时间1秒,冷却2/1分钟,并且可以强化为使战士2码范围内的1/2/3个团队队友一起跳跃过去。

  转播到腾讯微博

巫师之怒资料片系列前瞻1 战士的春天

  相信看了上面描述的你一定很期待在新资料片中战士的表现,明天还有更多的爆料,敬请期待吧!

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐