火爆论坛

全新资料片系列前瞻2 副本全面革新

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-7-29 作者:未知 来源:官方

  《巫师之怒》全新资料片即将到来,新等级、新装备、新副本、新平衡,为了让萨诺特的勇士们能更好的迎接资料片中未知的挑战,我们特意推出了资料片系列前瞻专题,将每天报道新资料片的改动和特色,欢迎阅读哦。

  今天我们来讲的就是新资料片中副本的改动,随着资料片将玩家角色等级提升到55级,全新高级副本也呼之欲出。

  据悉,在新资料片中,邪神泰普与萨诺特众生的恩恩怨怨终于将画上完结的句号,在位于顶级区域“伊尔德里奇”中枢的全新史诗级副本“泰普金字塔”中,玩家将有机会同萨诺特的勇士们一起,对抗已经彻底扭曲意志的亡灵大法师与他麾下的行尸大军,这场诸神与凡人的最终决战,注定将震撼所有玩家的心灵!

  除此之外,作为游戏后期重要玩法的星界副本方面,新资料片也做出了很大变动。为了让更多新手玩家能轻松的通过较为简单的星域副本,处于过渡性质的星域1~3层区域被大幅压缩,合并为近星界区域;而原来的星域4层不做调整;最新加入的神秘星界区域则是专为55级满级的高手玩家准备的,在拥有多达63个浮岛副本的广袤空间里,将拥有无数宝藏等待着你来探秘!

  全新震撼史诗副本,海量神秘星界副本,一切尽在《巫师之怒》全新资料片,让我们同心协力,为萨诺特而战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐