火爆论坛

那一箭的风情 斥候副本加点心得

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-8-9 作者:未知 来源:网络

  一箭风生,百步穿杨,千里无痕。这或许就是斥候最好的描述,作为《巫师之怒》中主力输出职业之一,斥候的各种加点一直被人津津乐道,今天我们来介绍的,就是纯副本输出的主流加点。

  技能方面,以提高副本输出为目的加点方式:直觉射击、双重射击、火焰箭(保持目标身上3层的火焰箭伤害可观在其他技能冷却或者能量偏少的时候使用不耗能量的火焰箭是非常好的选择)、闪电箭、急促箭、高强、铁蒺藜全满级。

  高强/自然是副本对于斥候输出最必要的BUFF。铁蒺藜是副本群怪的强力控制。测距射击点满减少技能使用的耗能。提升直觉、双重的15%伤害,效果很明显。其他直觉射击、双重、火焰箭、急促都是斥候副本输出的主要技能,满级伤害增加。闪电箭在其他技能冷却的时候使用,群怪也给力。

  天赋1:凶猛提升物理技能15%伤害,死亡艺术在目标生命30%一下提升30%伤害。

  天赋2:所有增加双重射击(锯齿箭)、直觉射击(天生的射手)、急促箭(开火)、火焰箭闪电箭(秘密知识)伤害的天赋点满。减少双重箭耗能的灵巧手指必点、直觉射击冷却双重射击时恢复(直觉射击)60%能量的天赋是战斗中增加能量恢复的好技能,必点。快速造箭是副本保持3层火焰箭必须点的天赋。耐心点满可以增加测距射击的持续时间,减少使用频次节省能量消耗。并增加一定的伤害。3级鹰眼增加射程40变为52码,并且增加斥候所有远程攻击3%的伤害必点。浸毒箭耗能低(20能量)伤害可观、冷却时间1分钟,如果目标是T跑位拉的话伤害次数翻倍总体以能量消耗和伤害的性价比较高。

  天赋3:快速心跳在战斗中被动恢复能量,必点。有能量才能释放技能=DPS。穿刺打击被动增加斥候技能的暴击几率,必点。内伤有几率由直觉/稳定射击触发的流血状态,不耗能伤害可观,有一定性价比。

  其他天赋里增加9%力量、9%专精优先点,总体属性高输出越高。3%的灵巧提升的性价比就相对较低。15%生命及受到的治疗是提升副本生存能力。后期5BUFF区怪物BOSS的伤害偏高,斥候没有太多的保命技能,能用的只有化身无敌、隐身、钉子烟雾加速跑。后两个如果要点出来就比较浪费天赋会减少输出。

  《巫师之怒》首部资料片“诸神的盛宴”8月14日即将震撼启航,我们也将同步更新各职业精品攻略,帮助大家能更好的迎接资料片的到来,敬请期待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐